понедельник, 18 февраля 2013 г.

Как мы украшали квартиру к Новому году

Новый год конечно же давно прошел, но так как я раньше не могла написать пост ( ну не вставлялись у меня фотографиии(( ), пишу сейчас. Просто так. Хочется показать нашу работу с дочкой.
 Особо не украшали, так немного. Елочку поставили, наряжала полностью Настя, только гирлядну помогли повесить.
 На окнах гуашью нарисовали рисунки на новогодную тему.  Я конечно рисовать не умею, но из далека вроде ничего смотрится.

 
 
 Нарисовала контур домика, елки, снеговика, сугробы, а Настя закрашивала. Нарисовала треугольную елку из кружков, а внутри елки, круги рисовала доча.
 На окно в зале повесили гирлянду. Двух видов. Одна гирлянда из кругов, вырезанных из двухстороннего картона(прострочила на машинке). А вторая - всем знакомая из детства гирлянда из колец. Дочка помогала вырезать и клеить.
 А еще у нас есть вот такие балеринки
 На елочке появились новые игрушки. Это нам прислала Юля (Юлькины рукоделки)
 Открыв посылку,( мы чуть ли не дрались с дочей за право открыть посылку, каждая выхватывала и кричала - дай Я открою:) ) и увидев змею, Настя воскликнула. - Как же я хотела такую змейку. ВООБЩЕ красота!!! Еще раз спасибо, Юль, за радость!
 
А это мои кривульки елочки. Еле нашла скрапбумагу зеленого цвета в своем небольшом городишке(
Еще лепили из соленного теста игрушки, затем закрасили гуашью, но фото не нашла( вроде фотографировала), доставать уже не хочется новогодние игрушки.Все аккуратно сложено и упаковано до следующего НГ. Только на снимке с елочками виден небольшой кусок синенького домика.
А это символы года.

Первую змейку подарили племяшику нашему. Она небольшого размера, не положено  еще много конфет кушать в годик))). А вторая Настина ( получилась 83см). Подарила 31-го после 24-00, вместе с остальными подарками. Было чем занятся ей последующий час, просидели без воплей - включи мультики!!!
 Периодически и сейчас кормит свою змейку конфетами. И себя конечно не забывает)))
Идея и материалы(амер. хлопок) Маши - Матрешки.  Что бы без тебя я делала , Маш???

1 комментарий:

  1. Таня, вот это ничего себе! я себя даже бездельницей почувствовала, особенно балкон покорил, все до безумия красиво!

    ОтветитьУдалить