вторник, 5 августа 2014 г.

Розовая шкатулка

    У Лены Денисовой увидела очень красивую шкатулку. Мне она так запала в душу, что не связать такое не могла.
  Вот что у меня получилось

Пока еще не решила что туда положить, но Настя просит себе)))

     Еще покажу Настюшкину гусеничку (она ее делала еще в мае в муз. школе). Мне она понравилась простотой исполнения и необычностью. Правда симпатичная ?
 
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 9лет - фаянсовая или ромашковая. Предполагается дарить фаянсовую посуду, фигурки, ромашки. Посуды у нас достаточно, статуэтками тоже как бы не увлекаемся. Было решено подарить букетик ромашек. Но где их взять???
Вернувшись утром с дежурства муж предложил сходить на речку - искупаться, пикничок устроить. Вот, думаю по дороге и нарву. Идем пешком с ним(Настя в деревне) через парк, поле. Иду головой кручу во все стороны, а муж мне - ты что там все ищешь???А я молчу( Муженек то и не помнит про годовщину - сюрпризик ему хочу сделать). И как назло ни одной ромашки нет, куча разных, но ромашек нет((( Иду вся такая расстроенная - Господи, найти бы хоть одну ромашечку. И представляете буквально через секунду вижу кустик ромашки, рядом еще один. Под отстала немного от мужа, втихаря нарвала ромашек, пошла догонять его. Вся такая счастливая, довольная! Догоняю Олега, а он мне дарит... ромашки! Рядом есть и другие, а он - ромашки!!! В ответ я тоже ему протягиваю ромашки  -С годовщиной дорогой!!!   Мы долго-долго смеялись и пошли дальше к речке - СЧАСТЛИВЫЕ!

6 комментариев:

  1. Танюш а крышечка у тебя отдельно,да?Отличный результата! Давай ещё чего нибудь вяжи,например кактусы...Вот я сама больная этими колючками,так ещё и тебя хочу заразить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крышка отдельно. Спасибо. Кактусик может быть еще свяжу - была такая идейка

      Удалить
  2. Да, Таня, я тоже на Ленины шкатулки и розочки засматриваюсь!
    У тебя очень симпатичная шкатулочка получилась, я бы дочке отдала))))
    И поздравляю вас с мужем с годовщиной!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, тронула твоя история! С годовщиной вас! Счастья и любви!

    ОтветитьУдалить