четверг, 8 мая 2014 г.

Запоздалый пост о Новом годе


                                 Сейчас будут два поста из черновиков. Что-то они там залежались. Хотела что-то еще добавить в посты , но уже не помню. Так опубликую.
 Муж с дочкой в деревне у бабушки, а я дома одна больная сижу. Сегодня более менее себя чувствую, села за комп чистить хвосты, да папки с фото и видео разобрать




  В этом году дочка сама написала( вернее нарисовала) Деду Морозу письмо о желаемом подарке. Вот оно.
Догадались что это???
 А это кассовый аппарат с кнопками и выдвижным ящиком для денег. Еще рядом нарисован флакончик духов. ( Письмо написано было еще в конце ноября, чтобы у Дедушки было время на поиски. )
Вечером положили письмо на подоконник, а утром его уже не было. А на улице как раз ночью выпало очень много снега! Как тут не поверишь, что проходил мимо ДМороз? Столько было восторга,что письмо забрали - просто не передать словами!

Но к вечеру ходили с опущенными плечами. Оказывается забыли написать, что касса должна быть фиолетовая , да еще с денюшками. Но мы легко вышли из этого положения - встали на подоконник и сложив ладошки в трубочку, прошептали послание Деду. Наши слова обязательно подхватит ветер и донесет до Мороза)) .
А потом очень долго ждали ответа
Ответное письмо(с небольшим подарком) пришло только когда установили елку. Да не просто письмо, а с заданием! Нужно было сделать открытку из предложенных материалов(цветные полоски бумаги). Настя предложила добавить еще конфетти.
С заданием легко справились, на следующий день под елкой ждал небольшой сюрпризик.
Настоящий подарок конечно получила 31-го в 20-00. Дед Мороз не стал ждать 24,00 и правильно! Нам времени даже не останется для игр- спать отправят.
Угодил Дед Мороз! Спасибо сказали ему.
 А вот еще елочки.
Настюшкина

моя
Елочки нарисованы губкой, шары пальцами. (Идея Жени Ясной из блога Болтая ножками.)
 
 
А на каникулах были у бабушки - катались на горке

Строили наш дед и соседский, бабушки им помогали. Развлечение для детей и взрослых. Катались кто на чем - ледянки, линолеум, мешки, картон. Я даже в тазу попробовала))) (Увидев Настину круглую ледянку, моя мама предложила принести из бани алюминиевый таз)
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий